2 كوب طحين / 1/4 ملعقة صغيرة ملح / 1 كوب زبدة طرية / 1/2 كوب سكر بودرة
بيضة + صفار بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة العجينة
نخلط الملح مع الطحين.
نضيف إليه الزبدة ونفرك بأيدينا حتى يتكون لدينا عجينة مفتتة وغير متماسكة
نضيف البيضة والصفار إلى الخليط السابق ونقلب المواد مع بعض حتى يمتزجوا مع بعض.
نضيف بعد ذلك السكر البودرة ونعجن المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة
نضيف بعد ذلك السكر البودرة ونعجن المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
في هذه الأثناء نعمل حشوة التفاح.
في هذه الأثناء نعمل حشوة التفاح.